Кокосовое масло банка 250 мл.

Кокос250
750,00
р.
Состав
100% Масло кокосовое сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное)
КБЖУ
Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Страна производитель кокосового ореха: Индонезия
Объём
250 мл
КОКОСОВОЕ МАСЛО – одно из самых универсальных масел! Применимо в кулинарии, медицине и косметологии. Сыродавленное кокосовое масло холодного отжима отличается нежным ароматом свежей мякоти кокоса обладает противовирусными и антибактериальными свойствами регулирует работу нервной системы ускоряет заживление тканей, повышает метаболизм.
Состав и полезные свойства кокосового масла: Жирные кислоты: олеиновая (омега-9), пальмитиновая, линолевая (омега-6) линоленовая (омега-3), лауриновая, каприловая, миристиновая, стеариновая; Выделительная система. Способствует выведению токсинов и радионуклидов, улучшает работу почек. Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может использоваться в качестве вспомогательного средства в составе комплексного лечения кандидозов, микозов, герпеса, гепатита, гриппа, ОРВИ. Кровеносная система. Препятствует развитию тромбозов, ишемической болезни и артериальной гипертонии, атеросклероза, снижает повышенную вязкость крови, укрепляет стенки сосудов и сердечной мышцы, снижает риски инфаркта и инсульта.
Эндокринная система. Нормализация функции щитовидной железы. Улучшение метаболизма.
Нервная система. Питание клеток мозга, улучшение интеллектуальной деятельности.
 В кулинарии. Кокосовое масло почти полностью состоит из насыщенных жиров, что делает его очень стойким к высокой температуре, такие жиры являются идеальными жирами для снижения веса (при умеренном потреблении), потому что ускоряют метаболизм, а также усиливают чувство насыщения.
Косметическое свойство. Делает кожу увлажненной, бархатистой, разглаживает мелкие морщинки, снимает отечность, припухлость, способствует быстрому отторжению омертвевших клеток, защищает от воздействия УФ-излучения, предохраняет от негативного воздействия холода, балансирует жирность кожи, снижает воспаления, уменьшает угревую сыпь, замедляет процессы старения и увядания кожи.
Борьба с прыщами Кокосовое масло имеет ярко выраженный увлажняющий и антибактериальный эффект. Профилактика старения кожи, маска для лица на основе кокосового масло прекрасное антивозрастное средство.
Беременным и кормящим. Кокосовое масло отличается высоким содержанием лауриновой жирной кислоты – вещества, которое также является компонентом женского грудного молока и способствует укреплению иммунитета новорожденного младенца.
Сыродавленное кокосовое масло одно из немногих масел, которые при нагревании не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств. Тропический аромат кокосового масла гармонично сочетается со сладковатым ароматом ванили, подходит для приготовления сладкой выпечки, сырников, творожных запеканок, десертов, блинов.
Кокосовое масло рекомендуется добавлять в каши, молочные коктейли, кофе, различные блюда для детского питания.
Профилактика солнечных ожогов Одно исследование показало, что кокосовое масло блокирует до 20% ультрафиолета, попадающего на кожу.
Борьба с кариесом Кокосовое масло — мощное оружие против бактерий, которые вызывают образование зубного налёта, кариес и заболевания дёсен. Учёные выяснили, что если полоскать ротовую полость жидким кокосовым маслом в течение 10 минут, то количество патогенных микробов в ней уменьшится столь же значительно, как и при использовании специального антисептического средства.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления
Условия хранения: Хранить в сухом месте при t от t 5-25C., без доступа солнечного света. Вскрытую бутылку желательно хранить в холодильнике не более 8 месяцев.
Смотрите также