Мука облепиховая 100 и 250 г.

175,00
р.
Состав:
100% жмых сушенных ягод облепихи
КБЖУ
Энергетическая ценность 265 ккал на 100 г. Пищевая ценность: белки,-11,жиры 8г., углеводы-65г. на 100г.
Объём
80 г., 250 г.
Мука облепихи ценный продукт. Обладает антиоксидантными свойствами. Можно добавить в выпечку как естественный коктейль витаминов и минеральных веществ.
Как можно использовать?
Добавлять в тесто, смузи, кашу, делать пастилу, желе, добавлять в чай.
Заваривать чай(1ст.л. на 0.5 литра воды, смешивать с черным, зеленым), для приготовления морсов, компотов, киселей или желе.
Облепиха содержит флавоноиды, каротиноиды, фолиевую кислоту, холин, бетаин, кумарины, фосфолипиды. Содержит 15 микроэлементов, включая: железо, магний, марганец, бор, серу, алюминий, кремний, титан. А также Б-ситостерин — сильное антисклеротическое вещество, это антагонист холестерина, и по его количеству облепиха — лидер среди всех плодовых и ягодных культур.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления
Страна производитель: Россия
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25С, без доступа солнечного света.

Смотрите также