Масло конопляное 100 и 250 мл.

700,00
р.
Состав
100% Масло конопляное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное)
КБЖУ
Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г. Срок годности : 4 мес. После вскрытия 2 мес.
Страна
Россия
Объём
100 мл, 250 мл
Описание:
Имеет легкий изысканный травяной вкус с нотками конопляного семени. Является исконно русским продуктом.
Входит:
мононенасыщенная олеиновая кислота Омега-9 (11%);
полиненасыщенная линолевая кислота Омега-6 (43%);
полиненасыщенная линоленовая кислота Омега-3 (21.5%);
витамины - А, В1, В2, В3, В6, С, D, Е;
микроэлементы – фосфор, калий, цинк, кальций, марганец, железо, сера.
Исследования доказали, что конопляное масло обладает ПРОТИВООПУХОЛЕВЫМ действием.
Постоянное употребление в пищу рекомендовано народной и ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНОЙ для профилактики болезней самых разных систем организма.
Сердечно-сосудистая система. Понижает уровень холестерина и способствует очищению сосудов от бляшек. Оказывает благотворное действие на состояние сосудов и сердечной мышцы. Советуют регулярно включать масло семян конопли в рацион больных гипертонией, атеросклерозом, а также ишемической болезнью, тромбофлебитом, варикозом. Система кроветворения. Масло конопли содержит хлорофилл, цинк, железо, которые принимают участие в синтезе клеток крови. Этот продукт рекомендован для питания страдающих от анемии.
Дыхательная система. Эффективность применения этого масла в комплексной терапии астматических и дыхательных инфекций дыхательного тракта была доказана ещё в 90-е гг. 20 века. Рекомендуется включать масло семян конопли в рацион больных бронхитами, катарами верхних дыхательных путей, астмой, пневмонией, туберкулёзом. Пищеварительная система. Обладает лёгким успокаивающим, обезболивающим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Показано употребление этого полезного растительного продукта также при колитах, энтеритах, гастритах, язвах разной этиологии, геморрое, холецистите. Кроме того, масло конопли имеет лёгкое слабительное действие, его стоит включать в рацион питания тех, кто склонен к запорам
Онкозаболевания. Оказывается, много врачей-онкологов используют это масло в комплексной терапии пациентов с раком, так как оно способно уменьшить побочное действие химиотерапии.
Кожа, ногти, волосы. Исследования показали, что постоянный приём конопляного масла по две ложки день до приема пищи уже спустя 2-3 недели обеспечит крепкие ногти и здоровую мягкую кожу. А волосы будут радовать быстрым ростом и здоровым блеском. Рекомендуют его включать в рацион больных псориазом, витилиго, экземой, акне, дерматитах, волчанке. Может использоваться этот растительный продукт и в лечении ожогов, покраснений кожи, нарывов, воспалённых и незаживающих ран и порезов. Опорно-двигательный аппарат. Масло обладает успокаивающим, противовоспалительным, слегка обезболивающим действием. Активизирует процессы усвоения кальция, что укрепляет кости. Также конопляное масло советуют использовать в терапии остеохондрозов, артрозов, ревматоидных артритов, остеопороза, при растяжениях, переломах, ушибах.
Нервная система. Советуют включать этот продукт в рацион при бессоннице, неврозах, аутизме, разных расстройствах поведения, синдроме дефицита внимания, гиперактивности, отсталости реакций.
Мочевыделительная система. Врачи советуют включать это масло в рацион больных с разными заболеваниями мочевого пузыря и почек.
Обмен веществ. При регулярном употреблении масло способно улучшить обмен веществ. Рекомендовано добавлять в рацион людей, соблюдающих диету для похудания.
Иммунитет. Употребление масла конопли способствуют усилению защиты организма. Этот продукт способен оптимизировать действие иммунной системы, которое направлено на предотвращение и лечение заболеваний. Также доказано, что употребление масла способно нормализовать большинство жизненных процессов в организме.
Кулинария. Конопляное масло рекомендуется к использованию в качестве полезной заправки для салатов и готовых блюд. Оно отлично сочетается с блюдами из овощей, бобовых, мяса и рыбы.
Для иммунитета конопляное масло советуют употреблять по столовой ложке 2 раза в сутки, после еды на протяжении 2-3 недель.
Конопляное масло с крахмалом используют при нарывах, как смягчающее и обезболивающее средство.
Косметология. Конопляное масло рекомендуют для любого вида массажа. Особую эффективность этот продукт проявляет при артрозах, артритах, ревматизме, остеохондрозах. Чтобы усилить эффект, рекомендуется на столовую ложку масла конопли добавлять по одной-три капли масла лаванды и розмарина.
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.
Условия хранения: Вскрытую бутылку желательно хранить в холодильнике не более 2 месяца. Допускается естественный осадок, что является признаком качества натурального масла. Не подвергать термической обработке.
Смотрите также