Масло подсолнечное 250 мл.

Подсол250
450,00
р.
Состав
100% Масло подсолнечное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное)
КБЖУ
Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Объём
250 мл
Являясь настоящей кладезью витаминов и различных питательных веществ, масло повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, укрепляют иммунитет и даже помогают противостоять онкологии.
Полезные свойства подсолнечного масла:
В состав сыродавленного подсолнечного масла холодного отжима входит Линолевая, Арахидоновая кислоты.
Витамины: A, D, E;
Кладезь витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6) в сыродавленном подсолнечном масле обеспечивает хорошую работу сосудов, сердца, нервов и гормональной системы.
Витамин Е (токоферол) – это мощный антиоксидант, который направлен против свободных радикалов, именно он замедляет старение клеток. Также витамин Е жизненно важен при заболеваниях крови и кожи, мышечной дистрофии и половом бессилии.
Витамин А – Улучшает зрение и поддерживает иммунную систему в норме.
Витамин D – отвечает за хорошее состояние костей и кожи.
Живое подсолнечное масло содержит лецитин, который является «строительным компонентом» клеток печени и головного мозга.
Классика для заправки салатов. Эти вещества делают сыродавленное подсолнечное масло бесценным элементом здорового питания.
Страна производитель семян подсолнечника: Россия
Срок годности 6 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 месяцев. Не подвергать термической обработке.

Смотрите также