Масло расторопши 100 и 250 мл.

700,00
р.
Состав
100% Масло расторопши сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное).
КБЖУ
Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Страна
Россия
Объём
100 мл, 250 мл

Масло семян Расторопши:

Масло семян расторопши является уникальным продуктом, способным очищать печень! А как известно печень – это фильтр человеческого организма.
В масле расторопши содержится полиненасыщенная кислота Омега-6, мононенасыщенная кислота Омега-9,насыщенные кислоты (стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая), макро- и микроэлементы (калий, магний, марганец), фосфор, селен, цинк и хром. Богато оно еще и на медь, бор, железо, алюминий, биогенные амины (тирамин и гистамин). В масле также содержится эфирные масла, силимарин, хлорофилл, фитостеролы, витамины К и Е.
Масло семян расторопши:
1.Восстанавливает клеточную структуру печени, предупреждая повреждение клеточной мембраны и усиливая защитные функции. Силимарин нейтрализует губительное влияние ядовитых веществ при употреблении алкоголя и табака.
2.Замедляет процессы старения клеток и риск развития онкозаболеваний снижается.
3.Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
4.Нормализует липидный обмен, снижает уровень холестерина, поддерживает нормальную свертываемость крови.
5.Укрепляет и повышает эластичность стенок сосудов, что приводит к понижению повышенного давления, снижению риска образования тромбов, предотвращению образования бляшек на стенках сосудов.
6.Эффективно защищает сердце и сосуды от воспалительных процессов и воздействия свободных радикалов.
7.Способствует полноценной работе сердечной мышцы, стимулирует обмен веществ в сердце.
8.Снижает риск инфарктов и инсультов, борется с малокровием.
9.Благотворно влияет на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
10.Выводит токсины.
Масло семян расторопши рекомендовано употреблять при таких заболеваниях как: цирроз печени, гепатит, дистрофия печени, кардиосклерозе, атеросклерозе, гипертонии, ишемической болезни, варикозе, при продолжительных расстройствах пищеварительного тракта. Помогает он и при гастрите, язвах желудка и кишечника, геморрое, колитах, желчнокаменной болезни, воспалении селезенки и желчного пузыря.
Расторопша — чрезвычайно полезная культура! Она спасает от всех болезней печени. И всё это благодаря содержащемуся в растении композиции биологически-активных веществ под названием силимарин. Силимарин защищает печень от токсинов и разрушения, регенерация клеток печени проходит быстрее.
Рекомендовано принимать по 15 капель в день.
ВАЖНО!
Противопоказания: относятся ко всем видам масла:
Очень редко встречается индивидуальная непереносимость.
Принимать натощак при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (хроническом панкреатите, холецистите, камнях в желчном пузыре) может привести к обострению.
Нельзя применять прогорклое масло, которое несколько месяцев после вскрытия хранилось при комнатной температуре.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления
Условия хранения: Вскрытую бутылку желательно хранить в холодильнике не более 6 месяцев. Допускается естественный осадок. Не подвергать термической обработке!
Смотрите также